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Control Aviar Perú

¿Qué es?

Proceso destinado a la reducción y/o eliminación de la población de aves en una propiedad. Para la realización de dicha tarea se debe analizar las condiciones de la infraestructura y de la geografía para saber cuál o cuáles son los métodos para implementar. 

¿Para qué se realiza?

Las aves, sobre todo en áreas urbanas y semiurbanas, son portadoras potenciales de diversos parásitos (piojos, garrapatas entre otros), además son portadoras de enfermedades que tienen un impacto directo en la salud de los seres humanos (por ejemplo, la salmonelosis que genera diarrea, vómitos, fiebres entre otros síntomas en nuestro organismo). Es decir, las aves son portadoras de peligros para la salud de las personas.

Por otro lado, el ácido fólico que se encuentra en los excrementos de las aves genera deterioro en las estructuras de las edificaciones (corroe incluso el metal en las estructuras industriales y comerciales). La imagen de las aves en la mente de las personas hace que no prestemos atención a este tipo de detalles, los que generan un impacto directo en nuestras inversiones, generando más gastos e incluso perdidas cuantiosas.

¿Cómo se realiza?

  1. Inspección del área y contextos aledaños.
  2. Elaboración de plan de acción de nuestros especialistas.
  3. Implementación de plan de acción.
  4. Recomendaciones de nuestros especialistas
  5. Entrega de informes
  6. Entrega de certificado.

Nuestras supervisiones son permanentes pues es la manera en la que podemos cuidar la salud y la inversión de nuestros clientes.

¿Qué obtiene el cliente?

  • Evitar o minimizar la transmisión de enfermedades infecciosas que la presencia de las aves genera en la vida de las personas, sean colaboradores u clientes.
  • Las empresas de alimentos, los centros comerciales, las organizaciones de salud, las instituciones educativas, los almacenes grandes y pequeños disminuyen el gasto en infraestructura, generando una utilidad que pueden destinar para otros aspectos de sus organizaciones.
  • Sensación de seguridad e higiene de parte de sus colaboradores y clientes de saber que sus instalaciones están recibiendo la atención del cuidado de su salud publica de los especialistas de PUNTO ROJO.